Проектирование ресторана

Проектирование ресторана всегда начинается с определения его концепции, целевой аудитории, направленности кухни, фирменного стиля. Примерная площадь ресторана на 100 посадочных мест - 300-350 м2, но все зависит от особенностей заведения, ассортимента блюд, формы обслуживания, требований к залу и многих других факторов. Как правило, ресторан требует больших инвестиций нежели кафе или бар, но все индивидуально. 

Сроки проекта

10 рабочих дней

Стоимость

от 40 000 рублей

Состав проекта ресторана

Базовый проект

Подбор и оборудования для кухни и бара ресторана, составление спецификации. Зонирование цехов и непроизводственных помещений. План возведения перегородок. План расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ.

1

от 40 000 рублей

2

Монтажные привязки

Указываем все выводы инженерных коммуникаций, к которым будет подключаться все подобранное оборудование. (Выводы электрики, водоснабжения, канализации, вентиляции)

от 20 000 рублей

Технологические потоки

План с нанесением всех грязных и чистых  технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений

 (+ шаблоны инструкций по предотвращению пересечений) 

3

от 10 000 рублей

Закажите проект ресторана у нас

Успех будущего ресторана во многом закладывается еще на этапе его проектирования. От качества проекта будет зависеть удобство работы на кухне, скорость и качество технологических процессов, скорость обслуживания гостей, эксплуатационные издержки, пищевая безопасность продукта.

Заказав разработку проекта у нас, вы получите:

Экспертную оценку вашего помещения

Консультации по любым вопросам

Команду опытных профессионалов

Самые эффективные проектные решения