сроки проекта
7 рабочих дней
стоимость проекта
от 50 000 ₽

Технологический проект столовой

В столовых особый режим работы и ярко выраженные пиковые часы нагрузки, что обязательно учитывается при создании проекта. Чаще такие заведения находятся в непосредственной близости от заводов, офисов, школ и институтов.
Главная особенность столовой — необходимо за 1−2 часа накормить большое количество людей (200−1000 человек). Это требование диктует условия разработки технологического проекта под заданные нужды

Цена услуги будет варьироваться от наполненности проекта
тарифы
Базовый проект
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара
составление спецификации оборудования
от 50 000 ₽
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
Стандартный проект
от 60 000 ₽
составление спецификации оборудования
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
Полный пакет решений
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
от 70 000 ₽
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
составление спецификации оборудования
точки подвода воды
точки подвода воды
точки подвода воды
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара на плане

Создадим технологический проект столовой «под ключ» — оценим возможности бизнеса, проверим всё до мелочей и сделаем открытие заведения максимально комфортным

Поделитесь своим номером, и наши специалисты перезвонят для уточнения деталей
Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности