сроки проекта
5 рабочих дней
стоимость проекта
от 40 000 ₽

Технологический проект заведения быстрого питания

Фастфуд — это особый сегмент ресторанного бизнеса, где есть множество нюансов. Такой ресторан не так-то просто открыть. Тем не менее, сегмент фастфуда продолжает расти на 3% в год, составляя почти половину ресторанного бизнеса в стране

Что важно понимать?

Технологический проект должен создаваться с учётом скорости производственных процессов и времени обслуживания, включая принятие заказа и его выдачу. Нужно учитывать правило вытянутой руки — сотрудники должны выполнять все операции, не отходя от своего рабочего места. Именно продуманное построение всех процессов позволяет проектам фастфуда обрабатывать столь большое количество транзакций в единицу времени

Цена услуги будет варьироваться от наполненности проекта
тарифы
Базовый проект
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара
составление спецификации оборудования
от 40 000 ₽
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
Стандартный проект
от 50 000 ₽
составление спецификации оборудования
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
Полный пакет решений
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
от 60 000 ₽
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
составление спецификации оборудования
точки подвода воды
точки подвода воды
точки подвода воды
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара на плане
примеры работ
Сеть пиццерий Bellissimo pizza (республика Узбекистан)
Пиццерия
мощность одного филиала - 250-350 чеков в день
площадь филиала - 160-200 м²
10 рабочих дней
Компания Bellissimo pizza (40+ филиалов пиццерий) обратилась к нам за помощью реорганизации производства с целью повышения скорости обслуживания гостей и приготовления блюд.

Мы провели аудит их производственных процессов, планировочных решений, организации кухни, выявили узкие места, на которых и сконцентрировали наши усилия.

По итогам работы мы помогли реорганизовать 2 существующих филиала, а также спроектировали 4 новых

Создадим технологический проект заведения фастфуда «под ключ» — оценим возможности бизнеса, проверим всё до мелочей и сделаем открытие заведения максимально комфортным

Поделитесь своим номером, и наши специалисты перезвонят для уточнения деталей
Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности