сроки проекта
10 рабочих дней
стоимость проекта
от 60 000 ₽

Технологический проект ресторана

Прежде чем прибегать к работе определяется концепция ресторана, целевая аудитория, направления кухни и фирменный стиль. Примерная площадь ресторана на 100 посадочных мест — 300−350 м2, которые могут варьироваться от ассортимента блюд, формы обслуживания, требований к залу и многих других факторов

Цена услуги будет варьироваться от наполненности проекта
тарифы
Базовый проект
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара
составление спецификации оборудования
от 60 000 ₽
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
Стандартный проект
от 70 000 ₽
составление спецификации оборудования
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
Полный пакет решений
зонирование цехов и непроизводственных помещений
план расстановки технологического оборудования в соответствии с нормами РФ
точки вывода канализации
точки вывода электрики
выводы воздуховодов вентиляции
план с нанесением всех грязных и чистых технологических и операционных потоков на производстве с указанием их пересечений
от 80 000 ₽
шаблоны инструкций по предотвращению пересечений
составление спецификации оборудования
точки подвода воды
точки подвода воды
точки подвода воды
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара
подбор и расстановка оборудования для кухни и бара на плане

Создадим технологический проект ресторана «под ключ» — оценим возможности бизнеса, проверим всё до мелочей и сделаем открытие заведения максимально комфортным

Поделитесь своим номером, и наши специалисты перезвонят для уточнения деталей
Нажимая кнопку Вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности